FormulaHybrid.ru
Все Гибридно в этом мире+)
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

FormulaHybrid.ru > Русский гибридный болид МАДИ на Чемпионате мира в США  4 июня 2010 г. 21:00:04



Комментарии не друзей премодерируются.

Русский гибридный болид МАДИ на Чемпионате мира в США

ФормулаГибрид 4 июня 2010 г. 21:00:04
 http://formulaHybrid­.ru - Формула Гибрид Россия сообщает:

Единственная команда из России приняла участие в 4-м ежегодном международном чемпионате Formula Hybrid USA 2010 среди 30 команд из США, Канады, Тайваня и Италии. Второй раз подряд покорять Америку команда Формула Гибрид МАДИ отправилась с новым, существенно измененным и доработанным автомобилем «Шмель». Менее чем за год команда МАДИ сделала яркий интересный дизайн, спроектировали новое удобное рулевое управление и оригинальную подвеску со стабилизатором поперечной устойчивости, улучшили трансмиссию и электронные блоки управления, которые совместно с суперконденсаторами­ российского производства ЭЛТОН позволили значительно повысить степень рекуперации.

На этап команда и болид отправлялись в разгар извержения вулкана Эйяфьятлайокудль в Исландии, и только благодаря небольшому чуду и профессионализму компании ExpoWesTrans, бескорыстно переправивших болид «Шмель», русские со своим инженерным творением смогли перебраться через океан и представлять свою страну. В 2010 году уровень университетских команд на престижных соревнованиях существенно вырос, и российской команде пришлось выдержать серьезную конкурентную борьбу на известной гоночной трассе NASCAR в New Hampshire.

Впервые за историю участия, команде удалось успешно пройти все технические и динамические испытания (на шум, торможение, переворот и электрическую и механическую надежность) и выступить на финальной 22 км гонке Endurance.
Большое удивление у судей вызвало - зарядное устройство, изготовленное еще в СССР в 1968 году, но поддерживающее напряжение 127 В применяемое в США сейчас! Успешно прошли техническая и бизнес-презентация проекта команды МАДИ, вызвав огромный интерес у компетентного жюри, в котором были ведущие конструктора и главы гибридного и маркетингового отделов General Motors (GM), а также инженеры всемирных известных обществ SAE и IEEE.

Дальние путешествия приносят и неожиданные сюрпризы - сбился код ключа иммобилайзера и бензиновый двигатель завести так и не удалось. Но не смотря на это, конструкция машины и идеи команды были высоко оценены компетентным судьями и МАДИ заняло 15-е место, среди университетов с большими финансовыми и техническими возможностями. Победу праздновала команда из Турина (Италия), обойдя в острой борьбе прошлогоднего чемпиона из Техаса.

Очень важно, что российские студенты могут реализовывать свои технические идеи в рамках экономических ограничений современного мира, сравнивать свой подход к решению сложных задач и обмениваться опытом с международными коллегами, в странах с развитой автомобильной промышленностью. Поэтому важно, чтобы движение развивалось и другие ВУЗы РФ начали внедрение подобного проекта в своей научной и образовательной деятельности.

Команда «Student`s Engineering Group MADI HYBRID” искренне надеется, что проект и успехи команды будут замечены и в России, и будут поддержаны, в том числе и инвестиционной стороны.

В этом году команде МАДИ удалось создать яркий и интересный болид! Надеемся на следующем этапе Чемпионата мира (Formula Electric and Hybrid Italy 2010), который состоиться в Италии с 1 по 3 октября 2010 года Российскую команду ждет успех!


www.FormulaHybrid.r­u­­­­ ­­

Музыка Гибридная
Настроение: наилучшее
Хочется: побед
Категории: Формуа Гибрид, МАДИ, США, Автомобили, Гибрид, Автомобиль, Автоспорт, Автопром, Образование, Студенты
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Гибрид киви и дыниhttp://a1.beon.ru... 20 февраля 2013 г. Тысяча и одна печенька в сообществе |Все обо всем|
Познакомьтесь с Геркулесом - это гибрид льва и тигра. Ученые прозвали его лигр. 2 апреля 2010 г. lllll Deleted lllll
Кисаме – гибрид человека, акулы и з... 9 сентября 2012 г. Убийственная девушка загадка
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


FormulaHybrid.ru > Русский гибридный болид МАДИ на Чемпионате мира в США  4 июня 2010 г. 21:00:04

читай на форуме:
пройди тесты:
Бездна повелевает нам быть вместе. 2...
Мечта среднестатистической фанатки...
Соединение миров или возвращение домой...
читай в дневниках:
ОЛИВРУБИМХАРДКОР?/Свалил шкаф/
С РАДОСТЬЮ ПРИНИМАЕМ К СЕБЕ В КОМПА...
Портуспасиботебе с:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх